fbpx
 

NotíciasSenac Maranhão apresenta a Gastronomia Maranhense em Brasília

10 de agosto de 2017

O restaurante do Senac da Câmara dos Deputados recebeu nesta terça (8) e quarta-feira (9) a Semana da Gastronomia Regional, divulgando todas as cores e sabores da rica culinária do Maranhão. O almoço de apresentação oferecido pelo Diretor do Senac Maranhão, José Ahilton, reuniu integrantes da Bancada Maranhense, maranhenses radicados na capital federal e inúmeros curiosos.

O cardápio levou à mesa pratos com ingredientes sempre presentes na cultura, imaginário e no paladar do maranhense, como o camarão, sururu, pescada, caranguejo, arroz de cuxá, além de sobremesas com bacuri e cupuaçu.

O evento ainda acontece nos dias 10 de agosto na Confederação Nacional do Comércio, e na sexta (11) no restaurante do Senac do Senado Federal, ambos em Brasília.

https://wevertonrocha.com.br/wp-content/uploads/2022/10/logo-wr-site.png